Meu livro não foi enviado

Registro - SP
09/11/2020 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro que estava na pré venda em setembro, com a promessa que seria enviado em outubro, só que até agora nada. Estou vendo várias pessoas recebendo e eu nada, sequer uma mensagem, me ignoraram completamente. Mando mensagem e sequer me respondem, esse foi o primeiro e último livro que comprei nessa editora, falta de compromisso com o cliente, estou arrasada com tudo isso, comprei na pré venda com a promessa de um brinde e um autógrafo da autora e sequer o livro recebi, quero saber o que está acontecendo e óbvio receber o livro, se não tiverem condições de enviar me devolvam o dinheiro por favor o número do pedido é #*******
09/11/2020 às 15:31
Boa tarde, Maria. Tudo bem?
Todos os livros de pré-venda estavam programados para serem entregues A PARTIR do dia 12 de OUTUBRO de ******* e estes foram disponibilizados para compra em AGOSTO, não sem setembro. Devido a alta demanda de pedidos, estamos enviando TODOS ELES de acordo com a data de compra. Inclusive, falamos sobre isso diversas vezes em nossas mídias sociais, portanto, em momento algum deixamos de dar satisfações aos nossos clientes.
Envio para você o link da nossa live no instagram no dia 27/10 onde esclarecemos exatamente o que está havendo aos nossos clientes: https://*******
Todos que estão recebendo os livros, é porque compraram ANTES de você. Agora estamos enviando os pedidos do dia 14/08 ao dia 17/08. O seu pedido foi feito no dia 16/08. Peço um pouco mais de paciência, pois seu livro será enviado, não temos intenção nenhuma de [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes. Entretanto, se você quiser o seu dinheiro de volta, basta entrar em contato no e-mail: *******