Insatisfação com Edição Especial BTS: Erros Factuais, Impressão e Envio de Baixa Qualidade e Decepção com Conteúdo e Preço.

27/05/2026 às 17:06

Recebi hoje a edição especial do BTS e gostaria de registrar minha insatisfação com o conteúdo publicado.

A revista foi divulgada como uma edição histórica e colecionável para os fãs, porém foram encontrados diversos erros factuais sobre os integrantes e sobre a trajetória do grupo. Como fã e consumidora, fiquei decepcionada com a falta de cuidado na apuração das informações, principalmente considerando a importância e a dimensão do BTS para o público.

Nós, ARMYs, acompanhamos a carreira do grupo há muitos anos e sabemos o quanto a história deles merece respeito e pesquisa adequada. Erros desse tipo passam a sensação de descaso com o fandom e com os próprios artistas.

Comprei a revista justamente por carinho ao BTS e pela proposta de ser uma edição especial. Infelizmente, o resultado ficou abaixo do esperado.
Além do que a qualidade da impressão da capa está péssima! O envio também deixou muito a desejar, pois vem solta na embalagem plástica que não protege nada, veio toda amassada e com a capa danificada pois a embalagem veio rasgada e acabou riscando parte da foto na capa.
No mínimo a revista deveria vir lacrada em plástico filme e em uma embalagem resistente, que não fosse possível amassar ou acontecer qualquer avaria. O preço pago pela revista não foi barato pra vir nessa péssima qualidade desde o envio, impressão e conteúdo da matéria! Vergonhoso demais, do início ao fim! Me sinto extremamente decepcionada e lesionada.

Gostaria de saber como será feito o processo de reembolso/troca informado por vocês e quais serão as providências tomadas em relação aos erros publicados.

Aguardo retorno.

02/06/2026 às 10:54

Oi! Bom dia, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e por ser um (a) fã tão dedicado (a). Sabemos o quanto uma publicação sobre o BTS é especial, e entendemos completamente a sua frustração ao receber uma revista que não refletia a qualidade que você merecia.

Pedimos sinceras desculpas, isso não está de acordo com o padrão que nos comprometemos a entregar, e levamos esse tipo de situação muito a sério.

Sobre o seu pedido de cancelamento e devolução:
Pedimos que entre em contato com o e-mail: [email protected]. Eles cuidarão de todo o processo para você.

Código de postagem para devolução
Geraremos o código de postagem para você enviar o produto de volta sem nenhum custo. Ele estará disponível em até 48 horas úteis e será enviado para este mesmo e-mail.

Conferência no armazém
Assim que recebermos e conferirmos o produto em nosso armazém, daremos início imediatamente ao processo de reembolso.

Prazo do reembolso, conforme a forma de pagamento utilizada:
Cartão de crédito: o estorno será lançado em até 2 faturas subsequentes, conforme o ciclo da operadora.
Pix ou débito: o valor será devolvido por depósito bancário na conta de origem, em até 10 dias úteis após a confirmação do recebimento.

Reiteramos nossas desculpas pelo transtorno e agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar!

Editora Caras.

02/07/2026 às 21:00

Entrei em contato através do e-mail como foi solicitado e me enviaram um código de postagem para devolução. Assim que constataram o envio, o valor foi estornado no cartão. Foi bem rápido.