Produto Danificado e Falta de Retorno da Empresa Após Solicitação de Reembolso Parcial

Aracaju - SE
05/06/2026 às 16:08
Gostaria de registrar minha insatisfação com a forma como o produto foi enviado. O item chegou à minha residência sem qualquer tipo de proteção adequada e, como consequência, sofreu danos durante o transporte. Além do ítem está danificado,dentro da revista possui informações que não são verdadeiras.
Na tentativa de resolver a situação de maneira justa, solicitei um reembolso parcial, pois não tenho interesse em devolver o produto. Ele não está mais disponível para venda e, caso eu realize a devolução, não terei a oportunidade de adquiri-lo novamente.
Até o momento, não obtive retorno da empresa. Busquei contato por diferentes canais, incluindo o site, Instagram, Twitter , mas não encontrei um meio de comunicação efetivo. Reforço que já enviei mensagem por e-mail e sigo sem resposta.
Gostaria que a empresa entrasse em contato para que possamos resolver essa questão da forma mais amigável possível. Não desejo abrir mão do produto, mas também não considero justo arcar com o valor integral de um item que chegou danificado.
Aguardo um retorno.
Pedido *****