Cancelamento do email automatico

Ribeirão Pires - SP
21/07/2017 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesTento cancelar o envio de propaganda da Central Gospel ha mais de um mes mas nao consigo. Eu nao me cadastrei nesta empresa. Portanto, a propaganda que recebo é indesejada. Peço providencias para eliminaçao de meu email da Central Gospel.
21/07/2017 às 12:17
Prezado cliente ,
Uma vez que o cadastro é feito na Editora Central Gospel , ele fica em nosso banco de dados e para que seja feito o cancelamento do envio do e-mail com nossas promoções , o cliente pode entrar em contato com nosso atendimento para que seja feito o devido procedimento , vamos solicitar o cancelamento do mesmo , desde já pedimos desculpas pelo transtorno causado !
Atenciosamente ,
Editora Central Gospel.
27/07/2017 às 09:21
Continuo recebendo o email da Gospel. solicito cancelar. Gostaria de salientar que se voces teem meu email cadastrado voces devem te-lo obtido por outros meios sem minha autorizacao. Recebi um email hoje, 27-jul.*******.
Nao aceito a resposta da Gospel: ...o cliente pode entrar em contato com nosso atendimento para que seja feito o devido procedimento A presente reclamaco ja eh formal.
01/09/2020 às 18:36