central gospel,não compre antes de ler isto

Piracicaba - SP
16/08/2019 às 00:31
Ver todas Reclamaçõesse você pensa em ser um revendedor desta empresa do grupo do pastor silas malafaia,preste bem atenção nestas informações .
a empresa tem um fraco sistema de identificação de pagamento,mesmo você escolhendo ted,o meio mais rapido de se identificar um pagamento on line.
sou vendedor,inclusive abrir uma empresa agora registrada,conheci a central gospel pela tv e fui levado pela propaganda !
porém,comprei paguei via ted a compra deu 1.******* reais fiz a ted tudo certinho com uma atendente na linha orientando mesmo eu sendo experiente em transferencias bancarias,pois compro de varias outras editora e distribuidora !a promessa da central gospel esta em seus email e site,para pagamento identifica no mesmo dia tipo ted ,envio no primeiro dia util,porem isto na pratica é uma historia bem distante da realidade.
fiquei 10 dias esperando,fiz outras ted nas mesmas contas e nada,dava devolução,sendo que as contas eles mesmo passa pelo whatssap!
em fim na ultima tentativa fiz outra ted inclusive pedi mais produtos,e nada de identifica 11 dias após eles ,enviam email dizendo temos boa noticia seu pedido foi processado ! e em breve sera despachado.
11 dias apos,o que fiz ? dia 13 quando recebi este email,não acreditando nisto pois esperei tantos dias,a mensagem era hoje seu pedido foi faturado ! apos as 13 horas do 15 de agosto 11 dias após eles despacha o pedido,sendo que o meio usado é o mais caro e mais lento que existe !
eu peço mercadorias de 40 kilos e chega em 5 dias uteis .
a central gospel diz frete gratis acima de ******* reais,e quando você esta comprando na linha com eles ,cobram frete de mais de ******* reais !
e 28 dias pata entregar .
Conclusão ! vai comprar da central gospel ? não faça planos de vendas,nem acredite nas propagandas da mesma .
pois infelismente é um desrrespeito com os clientes .
por isto o brasil esta quebrado nem as empresas tem capacidade de operar e estão operando não conseguem atender a demanda e lojistas fecham portas pois não querem ser escravos do sistema .
detalhes: se quizer me processar pode processar,tenho advogados para me defender,afinal o cliente pode expressar sua indignação e alerta a outros para não cair no mesmo buraco .
28/08/2019 às 10:11
Bom Dia
O seu pedido foi enviado e consta como https://******* a postagem dos correios com a informação.
*******
19/08/*******
17:41
BELO HORIZONTE / MG
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em BELO HORIZONTE / MGpara Unidade de Distribuiçãoem GOVERNADOR VALADARES / MG
17/08/*******
14:59
RIO DE JANEIRO / RJ
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em RIO DE JANEIRO / RJ para Unidade de Tratamentoem BELO HORIZONTE / MG
15/08/*******
13:33
RIO DE JANEIRO / RJ
Objeto encaminhado
de Agência dos Correios em RIO DE JANEIRO / RJ para Unidade de Tratamentoem RIO DE JANEIRO / RJ
15/08/*******
13:33