26/07/2024 às 11:27

ID: 193855299

Adquiri o kit Gotas de Consolo no primeiro dia do pré lançamento no dia 18/07/*******, com promessas de muitos benéfios e conteúdo exclusivo. Diversos contatos foram feitos afim de saber sobre o envio do kit já que se trata de um item para presentear. Muitas informações desencontradas por psrte da equipe central Gospel, uma hora estava separado para o envio.. tres dias depois estava apenas separado para autográfos por parte da autora, dias depois a cantora não havia devolvido os livros autografados enfim muita dor de cabeça e amadorismo.

08/11/2024 às 17:07

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Sua experiência é muito importante para nós, peço desculpas em nome da Editora central gospel, estamos tomando as providências necessárias para garantir que esse tipo de incidente não se repita no futuro.

Um de nossos atendentes entrará em contato com você o mais breve possível para proporcionar a resolução do caso.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

11/11/2024 às 13:30

Como era de se esperar, atraso e falta de transparência na entrega da venda e com a resposta da reclamação, enfim...

11/11/2024 às 14:43

Olá Sr Gleydson.
Para que possamos entender melhor a situação e buscar uma solução de forma mais ágil, gostaríamos de entrar em contato diretamente com você. No entanto, não conseguimos retorno através do número informado.

Poderia, por favor, nos fornecer um novo número de telefone ou outro meio de comunicação em que possamos falar com você? Estamos à disposição para resolver o problema da melhor forma possível.