Kit de Livros (com cursos) comprados que voltaram e Editora Chara não retorna os E-mail enviados para o SAC!

Santana - AP

18/02/2022 às 22:39

Efetuei a compra de vários Kits da Editora Chara, porém e não me eximindo (por motivos de saúde de meus pais), acabei não atendendo duas entregas (Kit Ame Seus Filhos Intencionalmente e Kit mudança de Mentalidade), Kits esses relativamente CAROS, os quais retornaram para o local de origem. Bom, o mesmo aconteceu com outros kits comprados de outrem, e os mesmos já reenviaram e já os recebi, porém, neste mesmo período entrei em contato como a Editora Chara pelo e-mail "*******" (e-mail disponível no ato da comprovação da compra -print salvo) e não obtive nenhum retorno sequer, diferentemente dos outros os quais adquiri outros kits, estes por sua vez me atenderam de maneira esplendida e sanaram o problema. Gostaria de pedir encarecidamente ao Suporte da Chara que entre em contato para sanar esse problema. POR FAVOR