Comprei mais livros pelos brindes e eles simplesmente não enviaram

São Carlos - SP

19/12/2023 às 00:14

A editora charme estava com uma promoção que a cada 6 livros comprados a gente ganhava 3 livros de presente. Pois bem.. comprei 14 livros juntos e especifiquei que por ser mais de 12 livros gostaria de receber os 6 livros de brinde que eu merecia, no entanto só me enviaram 3. Entrei em contato com a editora que disse que não me enviaria os livros.

Um mês depois realizo mais 3 compras, dessa vez em 3 pedidos diferentes pois gostaria dos 3 livros de brinde já que era meu direito por cada pedido ter mais de 6 livros, acontece que eles juntaram os livros de dois pedidos e novamente enviaram somente 3 livros de brinde sendo que comprei mais de 12 livros, ou seja, lugar desonesto, propaganda enganosa, só decepção com essa editora, resolvi vir aqui para avisar outras pessoas.

Segue em imagem a resposta da editora que me deixou revoltada! Fiquei no prejuízo! Não recomendo essa editora.

19/12/2023 às 18:29

Prezada Juliana,

Quando entrou em contato conosco pela primeira vez, você havia feito um pedido de 13 livros e, ao questionar sobre a quantidade de brindes, explicamos a você todos os detalhes e regulamento da promoção, (como foi especificado em todas as postagens nas redes sociais) que nesse caso, você teria direito a 3 livros de brinde, já que a promoção informa que seria envio máximo de 3 livros por pedido e não cumulativo. Ou seja: que ao comprar 6 ou mais livros, ganha 3, e não a cada 6 livros como interpretou; ou seja:

BRINDES:
Comprando até 3 livros: ganhe 1 livro surpresa + mimos
Comprando até 5 livros: ganhe 2 livros surpresa + mimos
Comprando 6 ou mais: ganhe 3 livros surpresa + mimos

Nesse mesmo atendimento, como você havia solicitado o cancelamento do pedido por não concordar com o regulamento, nós aceitamos e iniciamos o procedimento deste cancelamento, mas antes de finalizar, após mais alguns contatos, você nos informou que não gostaria de prosseguir com o cancelamento, pois queria os livros, e assim resolvemos a primeira questão.

A reclamação de hoje nos surpreendeu, já que após a verificação de todos os seus pedidos, não encontramos base para a sua reclamação, já que você fez 6 pedidos (inclusive 2 recentes que ainda estão em transito pelos Correios) ao invés dos 3 que você menciona, e cada um deles foi enviado separadamente, com notas fiscais diferentes, em dias diferentes e cada qual com seus brindes, como você pode verificar na declaração que acompanha cada pacote, pois nele consta quais brindes recebeu, ao todo foram 49 livros comprados e 18 livros de brindes.

Não iremos colocar as informações detalhadas aqui na resposta, em razão de segurança, mas já enviamos a você por e-mail.

Apenas sinalizando as datas que você efetuou as compras: 03/11/*******, 05/11/*******, 23/11/*******, 29/11/*******, 29/11/*******, 08/12/*******.

Quanto ao que mencionou a respeito do frete, nós enviamos todos os seus pedidos separadamente, mas apenas para esclarecer seu apontamento, em tese, se juntássemos seus pedidos não teríamos qualquer vantagem, pois como é sabido, o frete é calculado por peso.

Veja, Sra. Juliana, nós trabalhamos com afinco, dando o nosso máximo, para que nossos clientes fiquem satisfeitos, assim como nunca deixamos quaisquer clientes sem informações ou respostas, como na sua primeira solicitação.

No entanto, quanto a não recomendar nossa empresa a outras pessoas é um direito seu, mas pedimos, apenas que ao fazer uma reclamação, tenha certeza dos fatos que está imputando a empresa, pois isso pode gerar danos irreparáveis.

Ressaltamos o nosso compromisso com os nossos clientes, qualquer outra dúvida, estamos à disposição!