São José dos Campos - SP

18/12/2023 às 06:09

Comprei vários livros na editora. O ******* com bastante atraso. E, uma semana depois, quando fui abrir um dos livros para ler, estava cheio de traça ou cupim, não sei o que é. Só sei que comeu todo o livro e poderia ter se espalhado para meus demais livros e meus móveis!
Quero que a editora faça a substituição desses livros comprometidos, por livros novos e sem pragas.

18/12/2023 às 18:30

Prezada, boa tarde.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Conforme explicamos durante o atendimento, esse não é o padrão da nossa empresa e foi um caso isolado. Inclusive, já fizemos a postagem dos livros e o código de rastreio foi informado através dos canais de atendimento, onde você registrou suas reclamações.

Ainda, enviamos o código para que possa fazer a devolução do produto com defeito, para que possamos tomar as medidas necessárias.

Quanto ao atraso, é importante esclarecer que a Editora Charme tem em sua política de atendimento, sempre manter todos os seus clientes informados através de seus canais de comunicação, quando houver qualquer atraso nos envios, solicitação ou eventualidade necessária.

Houve sim um atraso na entrega do pedido, e a mantivemos informada e respondemos a todas as suas interações conosco, através de troca de mensagens, assim como a todos os nossos clientes, que sempre podem nos encontrar nas redes sociais, para maiores esclarecimentos.

Ressaltamos que este não é um evento comum, porém passível de existência em qualquer empresa de e-commerce do mercado, desde as menores até mesmo aquelas que atendem o público de forma global.

Trabalhamos com afinco, dando o nosso máximo, mas devido ao sucesso da promoção, realmente não foi possível enviar no prazo normal, devido à grande demanda, o que já estamos trabalhando para que não torne a ocorrer. No entanto, como explicamos, os envios são feitos por ordem de compra e devido a grande quantidade de pedidos recebidos, houve o atraso. Mas como dissemos, os leitores sempre podem nos encontrar nas redes sociais para mais esclarecimentos e, em casos assim, avisamos dos atrasos através de lives no Instagram.

Ressaltamos o nosso compromisso com os nossos clientes e reiteramos nosso pedido de desculpas pelo atraso e transtorno.

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!

14/01/2024 às 17:35

Resolveu, mas demorou uma eternidade para chegar. Vão por a culpa nos correios. Mas sempre compro livros pela internet e não tenho problemas. Não tenho nenhuma vontade de comprar novamente com eles. Mesmo quando o preço valer a pena.