Belo Horizonte - MG

16/09/2022 às 13:43

Fiz uma compra grande na editora (de 15 livros) em 08/07/*******. Foram entregues apenas 14 dos 15 livros, mesmo que no site estivesse marcando como se todos tivessem sido entregues.
Entrei em contato com a empresa e eles não me responderam na primeira vez. Fiz mais uma tentativa de contato, quando me foi dito que o mesmo seria enviado no dia seguinte (isso no dia 29/08/*******) e que me seria enviado o código de rastreio. Quando se passou mais tempo e não recebi nenhuma resposta, nem ******* novamente em contato, no dia 06/09/*******. Fui cumprimentada e pedida para aguardar um minuto. Não recebi mais nenhuma resposta ou explicação.

20/09/2022 às 13:28

Prezada Cliente,
Conforme conversamos, nos desculpamos por qualquer inconveniente causado com o assunto e ressaltamos o nosso compromisso com o cliente.
Cumpre nos informar que o problema já foi solucionado e o livro faltante foi entregue através dos Correios, código de rastreio *******. Inclusive já fora confirmado a entrega com a cliente.
Att.