Pedido não entregue e falta de estorno via Pix

Anápolis - GO

01/12/2025 às 10:26

Eu fiz um pedido e não chegou, aí voltou pra eles dia 25 e até hoje eles não devolveram o meu dinheiro, sendo que foi feito por pix

05/12/2025 às 10:26

Prezada Caroline,
Primeiramente, cumpre informar que o seu ******* ao remetente porque o carteiro tentou realizar a entrega por três vezes no endereço fornecido no pedido, sem êxito, uma vez que não havia ninguém no local para recebê-lo. Tal informação encontra-se devidamente comprovada.
Esclarecemos, ainda, que o intervalo entre a chegada do pedido à empresa e o seu contato ocorreu em razão do processo interno de triagem, necessário para identificar o motivo do retorno e direcionar o atendimento de forma adequada.
Conforme informado quando você entrou em contato conosco no fim de semana, em 29/11/*******, orientamos todos os procedimentos necessários. Ao nos questionar sobre a devolução do valor pago, esclarecemos que o reembolso seria realizado na segunda-feira pela manhã, primeiro dia útil subsequente à sua solicitação, e que você seria informada tão logo fosse concluído.
Cumprimos exatamente o que foi pactuado: o reembolso foi efetuado em 01/12/*******, às 10h38, tendo você, inclusive, confirmado o recebimento do PIX no valor integral do pedido.
Causa-nos estranhamento, portanto, a abertura desta reclamação, uma vez que todas as medidas foram tomadas dentro do prazo informado e de acordo com o que foi conversado com nossa equipe. Por questões de segurança e proteção de dados, não exporemos aqui os detalhes do seu pedido, mas reiteramos que, em nossas tratativas por WhatsApp e e-mail, você optou pelo reembolso, em vez do reenvio dos produtos.
Ressaltamos que a formalização de reclamação neste órgão é um direito seu e o respeitamos integralmente. Contudo, é importante que as informações apresentadas reflitam com fidelidade os fatos, pois imputações incorretas podem gerar prejuízos indevidos à empresa.
Mantemos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Att.

26/12/2025 às 17:18

Eu fiz essa reclamação antes de eles me responderem, se eles tivessem visto o horário e a data teria visto que fiz antes de eles me responderem. Inclusive achei estranho só devolver depois que liguei para eles, mesmo tendo chegado a dias neles, caso eu tivesse esquecido de mandar mensagem para eles nunca teria tido o retorno.