LIVRO FÍSICO COM DEFEITO

Fortaleza - CE
29/04/2025 às 12:19
Ver todas Reclamaçõesadquiri o livro físico Análise Matemática Ao receber o exemplar, constatei defeitos graves de impressão: mais de 20 (páginas listadas abaixo) apresentam cálculos interrompidos, números incompletos ou totalmente apagados, impossibilitando o uso didático da obra.
Logo que recebi encaminhei e-mail ao endereço *****, detalhando os problemas e anexando fotografias dos defeitos (protocolos anexos). O setor editorial solicitou que indicasse as páginas afetadas, o que fiz prontamente. Como solução, foi-me oferecido apenas acesso a um e-book para que eu mesmo corrigisse os erros, proposta que considero inadequada e desrespeitosa ao consumidor, pois não supre minha necessidade de possuir o exemplar físico adquirido em perfeito estado.
Passado mais de um ano, não recebi substituição do produto, reparo, ressarcimento dos valores pagos nem posicionamento conclusivo, configurando descumprimento das obrigações estabelecidas no art. 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90).
01/08/2025 às 18:00
comprei muitos livros lá! não comprarei mais !!