Site induz cliente ao erro com valor de frete

Parati - RJ
27/04/2017 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesO site https://******* induz o cliente ao erro ao mascarar os valores do frete parecendo que o o mesmo é gratuito. Qualquer site informa explicitamente os valores de frete para as diversas modalidades de envio, inclusive a retirada em loja. Depois de comprado, você é informado que seu livro está na loja aguardando a retirada. Uma falta de respeito com o cliente. Perdemos tempo aguardando o livro e depois a dor de cabeça para o estorno de valores, além de uma outra espera.
17/08/2017 às 15:13
PREZADO CLIENTE
ESTAMOS MELHORANDO A DISPOSIÇÃO DA OPÇÃO, CLIENTE RETIRA NA LOJA, UMA SOLUÇÃO ÁGIL E ECONÔMICA
NOS DESCULPAMOS E ESPERAMOS NÃO TER CAUSADO MAIORES TRANSTORNOS. A NOSSA EQUIPE ESTÁ SEMPRE A DISPOSIÇÃO PARA AJUDAR AOS NOSSOS CLIENTES, ESCLARECENDO POSSÍVEIS EQUÍVOCOS, OU QUALQUER DIFICULDADE, OFERECENDO UM PRONTO ATENDIMENTO, COM AS MELHORES OPÇÕES PARA A SOLUÇÃO DE EVENTUAIS SITUAÇÕES ENCONTRADAS.
ESTAMOS SEMPRE A DISPOSIÇÃO PARA ESCLARECER DÚVIDAS COM INFORMAÇÕES RÁPIDAS E PRECISAS.
ATENCIOSAMENTE.
EQUIPE CIÊNCIA MODERNA ONLINE .