Não cumpriram com o prometido!

Fortaleza - CE
05/06/2021 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesInformo que a editora Cléofas não concluiu a sua promessa...
Realizei uma compra maio, após vários dias, percebi que o objeto ainda se encontrava em São Paulo, no local de postagem. Tendo em vista a falta de responsabilidade dos correios, resolvi esperar mais um pouco. Porém, ontem 04/06, entrei em contato com a loja solicitando alguns dados para que eu pudesse solicitar o ressarcimento dos correios. Não me informaram os dados solicitados, porém, levando em consideração o último dia do prazo de entrega (04/06), informaram que se o pedido não fosse entregue até a data informada, perguntaram se poderiam reenviar o pedido sem custo ou se eu desejava o dinheiro de volta. OPTEI PELO VALOR DE VOLTA!
Com isso, pediram os meus dados da conta PIX. E, ainda me passaram um informativo do site sobre situações de desistência da compra... sendo que, eu tenho total direito de fazer a desistência, tendo em vista o não recebimento do produto.
Então, enviei meus dados bancários e ainda não obtive o estorno.
******* que no mesmo dia, no período da tarde, ainda interroguei a loja, querendo saber algo mais sobre esse estorno, pois a comunicação não tinha sido concluída via WhatsApp.
Simplesmente, visualizaram e não me responderam.
Isso é o que também chateia, essa falta de respeito!
Pois além de eu ter entrado em contato com a empresa por duas vezes (enviando mensagens pelo site), e não tendo nenhuma resposta, nem atendendo as ligações (liguei algumas vezes), ainda acontece esse tipo de aborrecimento via WhatsApp.
E mais, após um mês, o produto está nos correios de São Paulo (só foi postado). Então, por que não me devolvem o valor? Sendo que ontem, quando fiz a reclamação, era o último dia útil para a entrega do produto. Quer dizer que em questão de horas para finalizar o dia, o livro poderia chegar até Fortaleza??? Claro que não!!! Absurdo!!!
Espero ter o problema resolvido, chega de aborrecimentos desnecessários!!!
07/06/2021 às 16:28
Boa tarde Francisca,
A Paz!
Seu pedido foi enviado dia 07/05/*******.
Prazo de entrega escolhido pela Sra foi de até 20 dias úteis.
Infelizmente expirou dia 04/06/*******, ressaltamos que a mercadoria está a caminho e não encontra-se mais na agência que foi postado.
Mesmo com a mercadoria em andamento abrimos uma exceção e já efetuamos a devolução do valor pago a Sra, para que não se sinta [Editado pelo Reclame Aqui]. Ressaltamos que fizemos todo procedimento de envio logo após aprovação do pedido no qual se encontra a caminho, pedimos a gentileza que assim que os Correios forem realizar a entrega a Sra recuse o recebimento para que o mesmo possa ser devolvido. Certos de sua compreensão. Qualquer dúvida*******. Atenciosamente, Editora Cléofas!