Salvador - BA

17/09/2024 às 15:21

ID: 197607841

17/09/******* - Em abril de ******* firmei contrato com a EDITORA CONQUISTA EDIÇÃO E TREINAMENTO LTDA - CNPJ: 34.*******.*******/*******07 e EDITORA CONQUISTA COMÉRCIO E DISTRIBUIÇÃO LTDA - CNPJ: 34.*******.*******/*******91, para o lançamento de um livro no qual eu seria coautora de um capítulo, junto com outras demais colegas. No plano que escolhi, contemplavam 30 exemplares impressos do livro, além de ebook, banner, suporte de marketing e acessoria editorial. O pagamento foi efetuado via cartão de crédito. O lançamento era previsto para novembro, mas foi prorrogado para fevereiro de *******. No dia 09/09/******* fiz a entrega do meu capitulo e tamanha foi minha surpresa, quando no dia 11/09/******* recebi a notícia de que a editora tinha informado falência. Não recebi nenhum comunicado da referida empresa, quem me informou foi a coordenadora do livro, que recebeu um email com a notícia. Hoje, 17/09/*******, após inúmeras tentativas de contato, nenhuma resposta da editora foi dada. Tenho conhecimento de mais de ******* pessoas que estão em situação semelhante. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e não há por parte da empresa nenhuma manifestação para resolver o ocorrido. Não respondem email, ligações, whatsapp, desativaram o Instagram e o endereço que consta no contrato não é a sede da empresa. Um verdadeiro descaso com o cliente! TOMEM CUIDADO!!!

25/09/2024 às 15:59

Prezado(a) Cliente.

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos. Nenhum dono de empresa deseja o encerramento, porém nesse momento a solicitação da autofalência foi necessária.

Em tempo, comunicamos que a Bárbara Chagas que representava a Editora Conquista como CEO, buscou uma solução com a equipe jurídica, conforme cessão de direitos autorais, para ajudar todos os clientes que a mesma intermediou as negociações.

Nesse momento tão difícil para todos, pedimos a cautela e a união para soluções. Todos fomos impactados emocionalmente e financeiramente. Pedimos também que toda comunicação seja com o objetivo principal, a devida solução.

Agradecemos a compreensão de todos!
Cordialmente.

Equipe Jurídica.

22/02/2025 às 13:38

Esta foi a resposta padrão para todas as reclamações. Até o momento nenhuma ação foi tomada. Entendo que não é uma situação fácil, nenhuma empresa deseja falir, porém a transparência e o compromisso devem ser honrados. Uma empresa com endereço [Editado pelo Reclame Aqui], que não responde à nenhuma forma de comunicação (email, whatsapp, ligações) não dá retorno aos seus clientes/parceiros e apenas responde nesta plataforma que é pública, gera ainda mais desconforto, desconfiança e insatisfação.
Até o momento, 22/02/*******, 13:37h nenhuma providência foi tomada, nenhuma resposta foi dada à mim. Meu investimento financeiro, minha obra escrita, meus direitos autorais... nenhuma resposta!!!