Descaso

19/09/2024 às 22:10
ID: 197814243
Ver todas ReclamaçõesFirmei um contrato com a referida editora em dezembro ******* para ser co autora de um livro, onde paguei o valor de R$ 2.*******,15. Em 06-09-24 a mesma nos informou do lançamento do livro e enviou artes para postarmos em nossas redes sociais. No dia 12-09-24 nos comunicou, via whatsapp que a editora abriu falencia e não iria mais ter o lançamento.
Em 8 dias tanta coisa mudou assim?
Gostaria de um retorno.
25/09/2024 às 15:59
Prezado(a) Cliente.
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos. Nenhum dono de empresa deseja o encerramento, porém nesse momento a solicitação da autofalência foi necessária.
Em tempo, comunicamos que a Bárbara Chagas que representava a Editora Conquista como CEO, buscou uma solução com a equipe jurídica, conforme cessão de direitos autorais, para ajudar todos os clientes que a mesma intermediou as negociações.
Nesse momento tão difícil para todos, pedimos a cautela e a união para soluções. Todos fomos impactados emocionalmente e financeiramente. Pedimos também que toda comunicação seja com o objetivo principal, a devida solução.
Agradecemos a compreensão de todos!
Cordialmente.
Equipe Jurídica.