26/11/2020 às 13:57

Estou com problemas na entrega do ******* n: *******

Foi despachado no dia 12/11/******* e até hoje não houve mudança do pedido e tampouco chegou.

26/11/2020 às 14:44

Boa tarde, senhora Dany, como vai?

Acabemos de enviar um e-mail para senhora, fizemos uma busca interna, mas não encontramos nenhum e-mail da senhora para conosco.
O modo de envio selecionado durante a compra foi o Impresso Registrado, essa modalidade tem como característica sofrer apenas três atualizações: postado, saiu para entrega e entregue.

O prazo para entrega do seu pedido é de até 9 dias úteis, a partir da data de postagem, segundo o código de rastreamento no site dos Correios o envio foi feito no dia 16/11, como dia 20/11 foi feriado o limite para entrega é até 30/11, próxima segunda-feira. Antes dessa data o sistema dos Correios não permite que seja aberta qualquer tipo de reclamação.

Pedimos que caso a entrega não ocorra até o final do dia 30/11 que por favor nos retorne o contato, seja por e-mail (*******), telefone*******, fale conosco em nosso site ou nossas redes sociais. Assim conseguimos abrir uma reclamação junto aos Correios.

Caso a entrega seja extraviada, aí sim poderemos fazer um novo envio. Se preferir, podemos fazer o cancelamento da compra e estorno do valor pago. Abaixo envio o rastreamento e a tentativa de abrir a reclamação.

Ficamos à disposição caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através de um dos canais informados acima.