Livro pago e não não chegou!

Barra do Garças - MT
28/04/2021 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome é Kelly Cristhel. O que aconteceu foi que no dia 07/04/******* eu fiz meu pedido na editora contexto de 3 livro na promoção da Feira Virtual. Esses livros, consta no sistema que foram despachados, mas nunca passou disso. Já fazem 21 dias. Nenhum livro meu, compro na editora contexto, demorou tanto. Gostaria de ter uma resposta e de receber meus livros logo, são livros extremamente necessário.
28/04/2021 às 15:43
Boa tarde, senhora Kelly.
Recebemos sua compra em nosso site no dia 07/04 e o seu ******* no dia 08/04, na mesma data nosso sistema enviou por e-mail o código de rastreamento referente ao envio do pedido e a nota fiscal. As vezes pode ter ocorrido do e-mail ter ido diretamente para sua lixeira ou spam, as vezes acontece.
Rastreando o seu código no site dos Correios o mesmo informa que o endereço informado estaria incorreto por esse motivo nosso setor responsável já enviou por e-mail todas as informações e aguardamos seu retorno para solução do problema.
Cordialmente.
Editora Contexto.