Belo Horizonte - MG

28/08/2023 às 12:40

Realizei uma compra no site Crás store no dia 23/08, e paguei com cartão de crédito. O pagamento foi aprovado imediatamente, e a previsão de entrega era de 8 dias úteis após confirmação de pagamento. Hoje é dia 28/08, não recebi nenhum email do site confirmando a compra, o produto não foi enviado, a previsão de entrega não vai ser cumprida e era um presente a compra. O que que vou fazer no dia do aniversário sem o presente? Já enviei 3 e-mails solicitando o envio e nunca obtive resposta. Na minha página do site, consta que a compra está aguardando para ser enviada.

29/08/2023 às 00:43

Oi Clarisse

Houve um erro aqui na nossa logistica de um lote de pedidos do final da semana passada e o seu estava nele. Foi um erro nosso.

Por isso, gerei uma nova etiqueta de envio por Sedex, que o Correio estima uns 4 dias úteis ao invés de 8, o que creio que compensará pelo atraso chegando mais ou menos no mesmo prazo da etiqueta anterior.

Desculpe o transtorno, foi falha humana daqui.

Obrigado

31/08/2023 às 23:29

Meu problema foi resolvido após reclamar aqui, o que é bem desagradável. Mas recebi o produto hoje, a tempo do aniversário que tenho pra ir. Sugiro que melhorem mto o atendimento ao consumidor, não ter WhatsApp para contato hoje em dia, é um pouco ultrapassado. Principalmente quando os e-mails não são respondidos.
Obrigada!

01/09/2023 às 19:58

Fico feliz que você recebeu o produto a tempo. Vou considerar sua sugestão, foi um falha humana da logística aqui. Tudo de bom pra vc.