Catanduva - SP

21/02/2025 às 10:14

Pagamos ******* reais e eles simplismente SUMIRAM. PODEM RESOLVER OU VOU PROCESSAR VOCÊS!

21/02/2025 às 11:26

Prezada Ana Izabel Ribeiro,

Lamentamos qualquer transtorno e entendemos a sua preocupação. Identificamos que sua tentativa de contato foi feita pelo número de WhatsApp*******, o qual não está mais ativo. Como informado em nossos canais oficiais (site, redes sociais e Reclame Aqui), nosso atendimento foi migrado para um novo número*******.

Para esclarecimento, gostaríamos de reforçar que sua obra está sob a responsabilidade da Liara Ruiz Lima, que centraliza todas as tratativas e informações sobre a produção do livro. O processo tem sido conduzido normalmente e, conforme nossa última tentativa de contato em 10/02, a obra já está finalizada, aguardando apenas a liberação da responsável para dar continuidade.

Os canais oficiais de atendimento da Editora CRV são:

Reclame Aqui: Perfil Oficial
Facebook: https://*******
Instagram: https://*******
Site Oficial: https://*******

Pedimos, por gentileza, que qualquer ******* seja feita através desses canais, para garantir um atendimento ágil e eficiente. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e concluir o processo da melhor forma possível.

Equipe Editora CRV
*******