Atraso na entrega de revista trimestral e falta de atendimento ao cliente

Itabuna - BA

08/04/2026 às 14:47

Realizei a compra das SAFs revistas , com previsão de entrega para o dia 06 de fevereiro de 2026. No entanto, até a presente data (08 de abril de 2026), não recebi o material.O código de rastreio disponibilizado pelos Correios informa apenas a data de postagem, sem qualquer atualização desde então. Ao buscar atendimento diretamente nos Correios, fui orientada a entrar em contato com a editora responsável pelo envio, pois somente o remetente pode solicitar informações detalhadas ou abrir reclamação.Por se trata de uma revista trimestral, e já estamos no segundo trimestre, torna o atraso ainda mais prejudicial.Destaco também a total falta de atendimento ao cliente: diversas tentativas de contato por telefone e mensagem foram realizadas, sem qualquer retorno.

08/04/2026 às 16:39

Olá, Aparecida! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e também pela dificuldade de contato anterior. Sabemos que essa situação é frustrante e agradecemos por nos avisar.

De acordo com nosso sistema, o envio do seu pedido foi realizado no dia 26/01, conforme consta no rastreio dos Correios. No entanto, como não houve atualização desde a postagem, já solicitamos esclarecimentos aos Correios para entender o que pode ter ocorrido com esse envio.

Para não prolongar ainda mais essa espera, assim que recebemos sua mensagem já providenciamos um novo envio do material, que será postado amanhã pela manhã.

Assim que o pacote for despachado, enviaremos para você o novo código de rastreio pelo WhatsApp, para que possa acompanhar a entrega.

Infelizmente, às vezes os envios acabam se perdendo pelo caminho, mas já estamos cuidando para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua paciência e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Em Cristo,
Gabriela Cesario
Coordenadora de Marketing

17/04/2026 às 17:59

Mensagem: Venho por meio desta atualizar a reclamação registrada anteriormente.
Informo que as revistas da SAF foram entregue. A funcionária ***** entrou em contato comigo, sendo muito atenciosa, e providenciou o reenvio das revistas do primeiro trimestre, que chegaram hoje.
Além disso, os Correios responderam à manifestação informando que houve extravio da encomenda, tendo inclusive encaminhado um e-mail confirmando o erro.
Dessa forma, considero a situação resolvida e agradeço pela atenção e suporte prestados.