Compra não aparece no perfil e falta de suporte da empresa

São José de Ribamar - MA

09/12/2025 às 12:39

A compra sumiu do meu perfil faz mais de 7 dias e a empresa não se dá o trabalho de explicar o erro cometido por eles, deixando de responder as mensagens no atendimento online. Tenho a nota fiscal do produto comprado.

09/12/2025 às 13:56

Olá, Emanuel! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa em relação ao atendimento e à falta de retorno. Entendemos totalmente sua preocupação e agradecemos por trazer isso até nós.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido já foi postado e está em fase de entrega pelos Correios.
Você pode acompanhar em tempo real utilizando o código de rastreio: *******.
Para visualizar, basta acessar: https://*******

O envio foi realizado no dia 25 de novembro, e desde então o pacote está sob responsabilidade dos Correios para conclusão da entrega.

Sobre o problema no seu perfil e a demora no atendimento:
Estamos passando por um processo de alteração e atualização dos sistemas, o que afetou temporariamente tanto a exibição dos pedidos quanto a agilidade das respostas. Sabemos que isso causou estranheza e pedimos desculpas novamente pelo transtorno.

Mas fique tranquilo: nenhum pedido foi perdido. Temos acesso total às informações e todos os envios estão sendo feitos normalmente, incluindo o seu.

Se precisar de qualquer outra ajuda, estamos à disposição para acompanhar sua entrega até o final. Conte conosco! Que Deus o abençoe.

Gabriela Cesario
Coordenadora de Marketing e Eventos