Dificuldade em trocar compra errada e falta de resposta da editora (Pedido #*****)

Salvador - BA

06/03/2026 às 14:28

Fiz uma compra errada, queria trocar a compra e não consigo resposta de nenhum dos meios de comunicação, um absurdo o atendimento desta editora. Número do pedido #*****

06/03/2026 às 15:03

Olá, Pastor Cláudio!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos em nosso sistema que seu primeiro contato via WhatsApp ocorreu hoje às 11h03. Às 11h34, você já recebeu atendimento humano (após o atendimento inicial automático) e foi informado de que sua solicitação seria encaminhada ao setor responsável pelas trocas, que é quem analisa e orienta os próximos passos do processo.

Como essa solicitação foi aberta hoje mesmo, ela ainda está dentro do fluxo normal de atendimento e encaminhamento interno. Nosso time já recebeu a demanda referente ao pedido #***** e dará continuidade ao processo de troca, retornando diretamente pelo WhatsApp com as orientações necessárias.

Entendemos perfeitamente que, quando percebemos um equívoco na compra, queremos resolver o quanto antes e estamos trabalhando para isso. Inclusive, a Gabriela Cesario, do nosso time de marketing, está entrando em contato com o senhor via ligação.

Pode ficar tranquilo: sua solicitação já está em andamento e nossa equipe dará continuidade ao atendimento para resolver a troca do seu pedido.

Seguimos à disposição para ajudá-lo.

06/03/2026 às 17:24

Foram bastante atenciosos