Entrega de produto incorreto e dificuldade de contato para resolução

04/03/2026 às 11:16

Olá, fiz a compra de dois volumes do comentário de Isaias, porém chegaram dois volumes do comentário de Salmos, entrei em contato por WhatsApp e não tive sucesso, liguei e a atendente disse que faria o envio para devolução por frete reverso, isso na segunda-feira dia 02/03/*******, já se passaram 2 dias e não tive retorno por meio algum.

Mando mensagem não tenho retorno, ligo e só da ocupado.

Estou completamente frustrado, agora sei lá quando vou ter os exemplares no qual adquiri.

04/03/2026 às 16:59

Olá, Guilherme!

Antes de tudo, sentimos sinceramente pelo transtorno, receber exemplares de Salmos quando se está esperando os de Isaías realmente não estava nos seus e nossos planos.

Sobre o seu relato, é importante esclarecer alguns pontos com total transparência:

Você entrou em contato conosco via WhatsApp no sábado, horário em que nosso atendimento não funciona. Na segunda-feira (02/03/2026), a Iara retornou seu contato prontamente, confirmou a troca e iniciou o processo de frete reverso.

Esse procedimento envolve terceiros (transportadora e Correios), além do nosso time de expedição, o que naturalmente demanda um prazo operacional. Somado à alta demanda de atendimentos que estamos enfrentando, isso pode impactar no tempo de resposta. Mas não significa, em hipótese alguma, que sua solicitação ficou sem andamento.

Inclusive, hoje mesmo a Iara já encaminhou a você, via WhatsApp, o código de rastreio do envio correto dos produtos.

O pedido já está sendo retirado da nossa expedição e, assim que o sistema dos Correios atualizar as informações, você poderá acompanhar normalmente pelo site oficial de rastreamento.

Entendemos sua frustração, ninguém gosta de esperar quando está ansioso por um livro. Mas fique tranquilo: a troca já está em andamento e seguimos acompanhando até a entrega correta dos seus exemplares.

Seguimos à disposição.

05/03/2026 às 13:18

Ótimo atendimento, resolveram bem rápido entregando hoje mesmo o produto correto.
E frustrado a satisfeito, ainda mais que mandaram um livro de brinde como recompensa.