Pedido ***** não entregue e falta de informações sobre o andamento da compra

08/09/2025 às 10:08

Realizei minha compra sobre o pedido ***** no dia 03/09/2025 contendo os seguintes itens :
Doutrina de Deus, A - John Frame
Doutrina da vida cristã, A - John Frame
Doutrina da Palavra de Deus, A - John Frame
Doutrina do Conhecimento de Deus, A - John Frame
Totalizando : 225,67

Compra já aprovada pelo meu cartão de crédito , pedi para entregar no endereço da minha noiva *****, porém até o momento não obtive nenhuma informação do andamento de minha compra e nem desenvolvimento de sua entrega mediante número de rastreio!
O atendimento pelo WhatsApp ***** é mediante mensagens automáticas e não somos encaminhado a nenhum atendente para o acolhimento de informações .
Estou absolutamente sem nenhuma informações de minha compra.
Até o momento nem nota fiscal tive a oportunidade de receber.

Aguardo um posicionamento sobre o caso relatado.

08/09/2025 às 10:47

Olá, Márcio, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que:
- Seu pedido foi realizado no dia 03/09/******* às 07h37.
- Às 11h23 do mesmo dia, ele foi atualizado no sistema e na aba Meus Pedidos do site para o status Em atendimento, que em nossa operação significa Em separação no estoque.
- Ressaltamos que não trabalhamos aos finais de semana, mas já nesta semana sua compra está em andamento normalmente.

Assim que o processo de separação e emissão de nota fiscal for concluído, seu *******á para entrega na modalidade escolhida: Mandaê Econômico.
- Você receberá o código de rastreio automaticamente assim que a transportadora coletar o pacote em nosso estoque.

Observamos também que hoje pela manhã essa mesma informação já foi compartilhada em nosso atendimento via WhatsApp. Consta que, no menu de opções, o senhor selecionou o setor (6) Financeiro. Para acompanhar o andamento de pedidos, pedimos que utilize preferencialmente as opções:

- (1) Vendas, ou
- (5) Suporte Site.

Assim conseguimos agilizar o atendimento e direcionar corretamente sua solicitação.

Reforçamos: seu pedido já está dentro do fluxo padrão de processamento e, em breve, seguirá para entrega no endereço informado.

Estamos à disposição para acompanhar cada etapa junto com você.

Gabriela Cesario - Coordenadora de Marketing e Eventos

09/09/2025 às 11:45