Serra - ES

24/03/2025 às 23:35

Boa tarde, comprei uma revista do professor e vocês enviaram errada, chegou a do aluno para mim. Estou aguardando a um tempo já, fiz a compra no dia *****.
Preciso que seja resolvido e enviado a revista correta o quanto antes.

Como será feito??

Envio mensagem no WhatsApp e não tenho retorno somente de mensagens eletrônicas o Instagram mandam entrar em contato com WhatsApp.

PEDIDO #*****

25/03/2025 às 08:54

Olá, Ellen

Lamentamos sinceramente pelo erro no envio da sua revista. Sabemos como isso pode gerar frustração e queremos assegurar que sua experiência conosco será tratada com todo o cuidado e respeito que você merece.

Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 05/03/*******, às 17h29, já após o nosso horário de expediente. O envio foi feito no dia 10/03, dentro do prazo informado em nosso site, que é de até 7 dias úteis para postagem, considerando o alto volume de pedidos. Além disso, a modalidade de frete escolhida foi a Módico, que é mais econômica, mas também apresenta um tempo de entrega mais longo algo que infelizmente foge do nosso controle.

Com relação ao atendimento via WhatsApp, sua mensagem chegou ontem, por volta das 16h35. Nosso canal de atendimento funciona conforme a ordem de recebimento, e nas segundas-feiras o volume de mensagens é naturalmente maior, por conta da demanda acumulada do fim de semana. Entendemos a sua frustração e já estamos avaliando melhorias nesse processo para atendê-la com mais agilidade.

Quanto à solução: já separamos a revista correta (versão do professor) e o novo envio será feito ainda hoje. Você receberá o código de rastreio assim que a postagem for concluída.

Agradecemos por nos sinalizar o problema. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar continuamente. Conte conosco estamos aqui para ajudá-la!

Eduardo Assis
Editora Cultura Cristã

28/03/2025 às 00:37

Foram atenciosos e resolveram o ocorrido.