Reclamação sobre falha na entrega e dificuldade de contato com a Cultura Cristã

Iporá - GO
22/07/2026 às 16:46
Efetuei a compra na Cultura Cristã no dia 07/07/2026 com o *****, encaminhado sob o rastreio: EDTRA00009269, porem informam na transportadora que fez três tentativas, onde informa que o (destinatário esteve ausente durante as tentativas de entrega), no complemento do endereço tem meu telefone e informa que e comercial (Mega Contabilidade) mas no histórico do rastreio a ausência e mencionada em um sábado dia 11/07 ja na hora do almoço, no domingo dia 12/07 as as 18Hrs, e na terça dia 14/07 estranhamente as 21:16.
lojiistica de venda boa mas pra contato pra resolver alguma coisa nao consigo, Tento contato por zap não da certo atendimento robotizado, por ligacao atendem inicialmente robotizado e quando clico no numero indicado pra o atendimento não atende ou ja cai a ligação de imediato.
tenho os históricos das conversas via zap e tentativas de ligações, como nao consigo por via contato Cultura Cristã, reclamo aqui pra ver se a Cultura Cristã reencaminhe minha compra pedido ***** pra o endereço cadastrado e entreguem em dia útil e horário comercial.
23/07/2026 às 11:57
Olá, Clenio! Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por nos procurar e pedimos desculpas pela dificuldade que você encontrou para conseguir falar com a nossa equipe.
Verificamos o seu relato e entendemos perfeitamente o estranhamento em relação às tentativas de entrega registradas pela transportadora terceirizada, principalmente considerando que o endereço informado é comercial e que algumas delas constam em horários pouco convencionais. Nós já entramos em contato com eles para entender melhor a situação.
Sobre o contato conosco, identificamos que suas mensagens acabaram permanecendo no fluxo de atendimento do Lumen, nosso atendente virtual, e não avançaram para um de nossos atendentes como deveriam. Sentimos muito por essa experiência, pois esse não é o atendimento que buscamos oferecer.
Mas já estamos cuidando disso! Seu caso foi direcionado para a Rayssa, da nossa equipe comercial, que dará continuidade ao atendimento diretamente com você e fará as tratativas necessárias para resolver a situação do pedido #***** o quanto antes, incluindo a questão da entrega.
Agradecemos pela sua paciência e também por nos sinalizar o ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos não apenas resolver a situação, mas também aprimorar nossos processos de atendimento.
Esperamos que, daqui para frente, o único trabalho que os livros deem seja escolher qual ler primeiro.
Gabriela Cesario
29/07/2026 às 14:16
A Editora Cultura Cristã prontamente entrou em contato comigo, resolvendo a questão, onde reenviou o produto devolvido de forma indevida pela transportadora, o produto chegou em 3 dias uteis após a postagem.