Livro "Donald Jovem" com erro de paginação e capítulo faltando - Edição 2024

10/12/2025 às 09:54
Recentemente adquiri na o Livro Donald Jovem.
A edição que comprei é a de 2024. Não é capa dura que é a edição de 2019.
Existe um erro muito grave na página do SUMÁRIO. Parece que não houve um cuidado na revisão.
A partir da PARTE 7 todas as páginas estão como 105 ou seja os números das páginas se repetem. Sempre é a página 105. E o correto seria 125 e 145.
E o último capítulo 85 anos do Donald simplesmente não existe.
Parece que da edição de 2019 para esta de 2024 a Culturama simplesmente Copiou e Colou sem preocupação e cuidados nenhum com a edição e pior esqueceu de incluir o Especial Donald 85 anos Quanta desatenção!
Reclamei na Editora Culturama e eles simplesmente me responderam que tiveram um problema com esse "arquivo" e que eles não tem mais esse livro em estoque para troca.
Ou seja: A Editora Culturama assumiu o erro mas deixou bem claro: "O problema é meu"
QUERO RECEBER UM NOVO LIVRO COM ESSES ERROS CORRIGIDOS.
SE A EDITORA NÃO TEM MAIS ESSE LIVRO EM ESTOQUE, QUE ELA "ADQUIRA" DE UMA LIVRARIA E ME FORNEÇA O LIVRO SEM OS ERROS. É SÓ PROCURAR NA INTERNET QUE EXISTEM VÁRIAS LIVRARIAS VENDENDO ESSE LIVRO "SEM OS ERROS"
CULTURAMA FAÇA DUAS COISAS:
1 RESPEITE O CONSUMIDOR
2 MAIS ATENÇÃO NA EDIÇÃO DE UM LIVRO. CHEGA DE "COPIA E COLA"
FICO NO AGUARDO PARA RECEBER O LIVRO "DONALD JOVEM" SEM OS ERROS.
10/12/2025 às 10:15
Bom dia, Francisco.
Já estamos tratando sua reclamação via SAC, desde o dia 5 de dezembro.
Conforme lhe foi respondido, assim que tivermos uma nova impressão desse livro, lhe enviaremos um novo exemplar.
Equipe Culturama.
10/12/2025 às 11:44
Então eu tenho que esperar a "boa vontade" da Editora Culturama publicar uma nova edição do livro para que eu receber um livro SEM ERROS QUE FORAM FEITOS PELA PRÓPRIA EDITORA ?
É isso?
Simples Assim???
Se vocês decidirem nunca mais publicar esse livro, o que acontece?
Que desrespeito ao consumidor/leitor!
11/12/2025 às 08:23
Olá, Francisco.
Por favor, nos envie por e-mail o valor da sua compra, que faremos o reembolso.
Equipe Culturama
11/12/2025 às 11:07
Fácil assim!
Vocês me devolvem o dinheiro e tudo resolvido!
Ai vocês facilmente se livram do problema.
Eu não quero o reembolso!
Eu quero o livro DONALD JOVEM sem erros.
É só isso que eu peço.
Já falei comprem o livro de uma livraria que tenha a edição sem erros e me enviem.
22/01/2026 às 10:01
A empresa "diz" que já sabia do erro de impressão do livro, mas não tomou nenhuma providência para sanar isso, simplesmente colocou o livro a venda.
Ou seja agiu de má fé. - Cadê o CDC ?
Total desrespeito aos consumidores/leitores.
Péssima atitude.