Maringá - PR

04/12/2024 às 14:45

ID: 203674579

Comprei dois livros dia 04/10/*******, era uma pré venda eu já sabia que os envios começariam apenas em novembro.
Dia 02/11/******* meus livros foram enviados pelo correio. Eis que os correios tentaram entregar meu pedido dia 12/11/******* e ficou essa mensagem no código de rastreio: "Objeto não entregue - cliente desconhecido no local". Segundo os correios alguém disse que aquele não era meu endereço e eles não tentaram uma nova entrega simplesmente voltou para o remetente.
No dia da entrega tinha gente em casa e ninguém sabe oque aconteceu, nunca havia acontecido isso antes!
Enviei mensagem pra Devir solicitando um sedex, eu pagaria pelo serviço, estamos no dia 04/12 todas as mensagens que eu envio para Devir a resposta é sempre a mesma, VAMOS VERIFICAR SE O ******* PARA O SETOR LOGISTICO E FAREMOS O REENVIO O QUANTO ANTES. No site dos correios consta estar com eles desde o dia 19/11/******* porém eles alegaram que até o dia 26/11/******* seria o prazo de retornar para a logística. Mas até o momento não retornou.. Desde ontem 03/12/******* não respondem mais as minhas mensagens no SAC.