Problema em compra

Fortaleza - CE
02/06/2014 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de maio de *******, uma sexta feira, entrei no site da Devir e efetuei o pagamento de um livro no valor de 12 reais,apareceu pagamento aprovado, recebi e-mail da empresa do cartão dizendo que foi gasto do meu saldo,quando foi na segunda feira já que comprei na sexta fui ver o como estava a compra, e tenho uma surpresa, no site consta que a compra foi cancelada,fico surpreso pois não foi cancelada por minha parte, e como aparentemente a compra foi cancelada não houve reembolso, estou até hoje esperando o reembolso já que o livro não chegou e no site ainda consta o cancelamento, pois no momento pensei que poderia ser algum problema no site mas ainda continua o cancelamento, eu queria que o livro fosse entre ou que houvesse reembolso, é a primeira vez que tento comprar na Devir e já ocorre esse problema, lamentável, espero que isso seja resolvido!!!
18/06/2014 às 16:57
Olá Matheus, primeiramente desculpe pela demora, pois não estávamos recebendo notificações do Reclame Aqui sobre a abertura de reclamações. Pedimos por gentileza que entre em contato pelo nosso SAC (*******) para solucionarmos seu problema o mais rápido possível! Att. Devir Livraria