Atraso na publicação de livro e solicitação de reembolso após aprovação inicial e pagamento.

22/04/2026 às 18:33

Olá!!!
Venho por meio deste solicitar, com urgência, um posicionamento oficial a respeito da publicação do meu livro.
Conforme contato anterior realizado em 24/03/2026, até o presente momento não obtive retorno conclusivo sobre a situação da obra, o que tem gerado grande preocupação, especialmente considerando que já foram realizados os procedimentos e pagamentos solicitados previamente.
Ressalto que, inicialmente, fui informado(a) de que o material havia sido aprovado pelo conselho editorial, sendo posteriormente orientado(a) a escolher e pagar pelo pacote de publicação. No entanto, após o envio final, recebi a informação de recusa, sem esclarecimentos adequados, o que caracteriza uma situação contraditória e insatisfatória.
Diante disso, solicito com urgência:
Um esclarecimento detalhado sobre o ocorrido;
A confirmação do status atual da publicação;
E, caso a publicação não seja possível, orientações imediatas para o reembolso integral dos valores pagos.
Aguardo retorno no prazo máximo de 48 horas, para que possamos resolver a situação de forma adequada.
*****

29/05/2026 às 17:29

A editora não responde mais aos meus emails, nem sequer me atende pelo canal de chat disponível no site da empresa. Estou me sentindo completamente ignorado e, pior ainda, com a nítida sensação de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui].
Afinal, paguei por um serviço que não recebi, e agora a empresa simplesmente sumiu, bloqueou qualquer forma de contato e se recusa a dar qualquer satisfação.
O silêncio por parte da editora só reforça esse sentimento de impotência e de descaso absoluto com o consumidor.