Editora Dialética: Pagamento realizado, mas pacote especial não finalizado e sem retorno.

Itajaí - SC

09/07/2026 às 19:52

No dia 16/06/2026 recebi email da Editora Dialética, onde no passado tive oportunidade de publicar uma monografia e artigos doutrinários na Revista Dialética de Direito Tributário, considerando relevante a minha dissertação com foco em medidas provisórias, para o catálogo da Editora.

Apreciei a proposta realizada e, após aprovação do material encaminhado pelo Conselho Editorial, procedi a a escolha pelo "Pacote Especial". Realizado o pagamento via pix, estranhamente não acusaram o recebimento. Como se não bastasse, embora o pagamento tenha sido realizado, a compra do pacote especial não foi finalizada no sistema. Ao clicar em Publique Agora, a plataforma direciona novamente para a realização de um novo pagamento via cartão.

Há 2 dias simplesmente não tenho mais resposta da Sra. Laura Carvalho que, até concluir o pagamento, respondia-me imediatamente pelo Whatsapp.

Contudo, até o momento, não houve qualquer retorno, o que me causa profunda estranheza.

Diante disso, solicitamos a imediata regularização do problema, com a confirmação da compra e liberação do pacote contratado.

Caso a situação não seja solucionada com urgência, declinaremos da compra e adotaremos as medidas cabíveis para resguardar nossos direitos, inclusive quanto à restituição dos valores pagos.

*****
*****

23/07/2026 às 12:58

Olá, Alexandre!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação.

Realizamos a verificação do seu atendimento e identificamos que a confirmação da contratação foi concluída, com o registro do pagamento e o envio das orientações para a continuidade da produção do seu livro.

Seu processo segue em andamento junto à nossa equipe de Produção, que dará sequência às próximas etapas da publicação conforme o fluxo editorial.

Permanecemos à disposição para acompanhá-lo durante todo o processo e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

24/07/2026 às 10:57

Após a efetivação da contratação e resolução do impasse do pagamento, o fluxo passou a se desenvolver como esperado