Falta de informação e descaso após pagamento de publicação na Editora Dialética

Alagoinhas - BA

05/01/2026 às 17:23

Gostaria de registrar o incomodo quanto a falta de informação a respeito da publicação que paguei para ser feita com a editora dialética. São muitos e-mails e contatos para ofertar a publicação, porem após a compra o contato é inexistente. Não ha cumprimento de prazo e nenhum contato mais. Já tentei contato mas sem sucesso e eles não dão nenhum retorno a respeito é como se nada tivesse acontecido. Indignada com o descaso.

15/01/2026 às 12:10

Boa tarde, Lea!
Esperamos que você esteja bem.

Tivemos a oportunidade de conversar com você e realizar os esclarecimentos necessários sobre o seu projeto. É importante reforçar que sua publicação foi concluída com sucesso e encontra-se disponível no prazo estabelecido.

Agradecemos imensamente o seu feedback. Por meio dele, conseguimos identificar uma falha na comunicação sobre a finalização do processo e já trabalhamos internamente para aprimorar nosso atendimento, garantindo que nossos autores recebam cada atualização com a clareza necessária.

Na Editora Dialética, valorizamos muito a sua confiança e o respeito ao seu trabalho. Ficamos satisfeitos em confirmar que o objetivo principal, sua publicação, foi alcançado com rigor e seriedade.

Seguimos à sua inteira disposição para qualquer suporte que você precisar.

Equipe Dialética.

10/02/2026 às 11:19

Pra vender é otimo, mas o pós venda é ruim.