Reclamação de royalties não pagos e falta de informação sobre dissertação publicada pela Dialética

Rio das Ostras - RJ
21/06/2026 às 01:38
ID: 251942239
Publiquei minha dissertação pela Dialética e há meses não tenho acesso a informações acerca dos royalties que me são devidos. Alterei minha conta bancária e nem essa informação consigo atualizar no site da editora.
30/07/2026 às 13:54
Olá, Eloisa!
Agradecemos por compartilhar a sua manifestação.
Verificamos a sua solicitação e identificamos que o acesso à plataforma Literárius foi regularizado, com o envio das orientações necessárias para consulta das informações e utilização do sistema.
Posteriormente, também encaminhamos as instruções referentes ao fechamento do ciclo de direitos autorais, incluindo o procedimento para preenchimento do formulário com os dados bancários, etapa necessária para a realização da transferência dos valores apurados.
Permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente e o acompanhamento adequado de todas as etapas relacionadas às suas publicações.
Editora Dialética
30/07/2026 às 15:26
Péssimo! Cercam a gente de tudo que é jeito quando é para publicar, oferecendo serviços que não pedimos com preços altíssimos, mas, na hora de pagar os royalties, levam mais de um mês para dar uma resposta e depois mais de um mês para pagar.