Solicitação de cancelamento e reembolso de publicação contratada com a Editora Dialética devido a equívoco na contratação.

Salvador - BA
04/07/2026 às 21:27
Prezados(as),
Venho, por meio deste, solicitar o cancelamento da minha participação e o reembolso integral do valor pago referente à publicação contratada junto à Editora Dialética.
Após a realização do pagamento, percebi imediatamente que houve um equívoco de minha parte quanto à natureza da contratação. Acreditei estar aderindo à publicação de um artigo científico, quando, na realidade, tratava-se de uma publicação em livro/coletânea.
Diante desse engano e considerando que a desistência ocorreu de forma imediata, sem qualquer usufruto do serviço ou início de sua execução, solicito, de maneira cordial, o cancelamento da contratação e a devolução do valor integral pago.
Permaneço à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais e aguardo um posicionamento quanto ao procedimento para efetivação do reembolso.
30/07/2026 às 10:12
Olá!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Após o seu contato, realizamos o atendimento do seu caso e alinhamos a melhor solução para atender à sua necessidade. Ficamos satisfeitos em informar que o seu artigo foi publicado com sucesso na coletânea correspondente ao mês de julho, conforme combinado entre as partes.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento próximo e buscar soluções que atendam às necessidades de nossos autores da melhor forma possível. Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma resolução satisfatória.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e desejamos muito sucesso com a sua publicação.
Editora Dialética
30/07/2026 às 10:16
Olá!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e pela oportunidade de conversarmos sobre o seu caso.
Após o nosso contato, realizamos a tratativa da solicitação e informamos que o estorno do valor foi concluído com sucesso.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução para a sua demanda. Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar de qualquer suporte ou esclarecimento.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e desejamos que possamos proporcionar uma experiência mais positiva em futuras oportunidades.
Editora Dialética
30/07/2026 às 13:48