Atraso na entrega de livros da editora: múltiplos problemas com a transportadora e endereço incorreto

Candeias - BA
09/06/2026 às 11:36
Fiz uma compra com a editora no dia 15.05 e ainda não recebi os livros , primeiro a transportadora estava entregando os livros em horário não comercial e o ambiente é uma escola , logo o local estava fechado , o livro retorno para são Paulo ,solicitei a alteração do endereço para a minha residência e não sei como , tentaram entregar em outra cidade ,vozinha aqui, deu endereço desconhecido e os livros mais uma vez está voltando para são Paulo. Queria entender como que colocam um endereço errado , Ja que na minha residência nem tentaram entregar
E hoje recebi uma mensagem do correio de suspensão de entrega, o endereço também está errado
Preciso de uma providência urgente , a criança já vai fazer um mês sem os livros e não me dão uma resposta plausível sobre o porquê dessa demora e atrapalhaçao já entrega
11/06/2026 às 12:47
Olá, Tassiane.
Lamentamos os transtornos ocorridos com a entrega do seu pedido.
Após as tratativas realizadas, foi gerado um novo envio para o endereço correto. O rastreamento estará disponível diretamente no site dos Correios, com o código *****.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que acompanhamos o caso para que a entrega seja concluída da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Editora do Brasil S/A
11/06/2026 às 12:54
A editora ainda não resolveu meu problema pois o pedido ainda não foi despachado e nem enviado, além de não conseguir rastrear o pedido pelo código enviado ,ainda não consta dispomos correios , só considero resolvido quando o pedido estiver na minha residência,já que a editora tem um péssimo trabalho logístico
12/06/2026 às 09:45
Olá, Tassiane.
Verificamos que o código de rastreamento já está ativo. Em alguns casos, as informações podem levar até 24 horas para serem atualizadas pelos Correios após a postagem. No momento, o rastreamento já está disponível para consulta e a previsão de entrega informada é para o dia 15/06.
Seguiremos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Editora do Brasil S/A
12/06/2026 às 12:15
Sim vou esperar atualização dos correios para verificar se enviaram pAra o endereço correto dessa vez
15/06/2026 às 20:16
O atendimento nem foi ruim. Recebi bastante suporte no whatsapp, a questão mesmo é que o setor de logística não é muito assertivo , houve sucessões de erros até finalmente os livros serem entregues , mas chegaram hoje.