Atraso na entrega de material e solicitação de reembolso após contato com o atendimento.

Aracaju - SE
25/08/2026 às 10:23
Fiz uma compra no dia 19 de maio de 2026 e até o presente dia não chegou o material, já entrei em contato pelo atendimento via WhatsApp várias vezes e sempre com a mesma resposta: Verifiquei que a solicitação segue em andamento, mas devido à demora, abri um novo chamado com pedido de urgência. O prazo para um retorno é de 3 à 5 dias. E fica em loop essa desculpa pra ganharem tempo e o material não chega, já vai acabar o ano e nada! Quero o reembolso!
26/08/2026 às 09:23
Olá, Aurélia!
Lamentamos sinceramente pela demora na resolução do seu pedido e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante das tentativas anteriores de contato e da falta de uma solução efetiva.
Após verificarmos o caso, identificamos que, devido ao período de inventário que estamos enfrentando, não conseguiremos atender ao pedido com a agilidade necessária. Por esse motivo, conforme solicitado, daremos andamento ao processo de reembolso do valor pago.
A solicitação de reembolso seguirá o fluxo interno e possui prazo de até 10 dias úteis para conclusão, com a devolução realizada pela mesma forma de pagamento utilizada na compra. Ressaltamos que, em razão do período de inventário, esse prazo poderá sofrer alteração. Caso isso ocorra, manteremos você informada sobre o andamento.
Pedimos desculpas pelos transtornos e por todo o tempo de espera até aqui. Nosso objetivo é concluir a solicitação da melhor forma possível.
Editora do Brasil S/A
26/08/2026 às 10:20
não resolvem o problema , não entrou em contato comigo com a solução imediata, vou entrar com processo sobre a empresa, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. quero uma solução rapida e efetiva, não feita por IA.

26/08/2026 às 14:20
Oi, Aurélia.
Infelizmente por um erro interno seu pedido não foi atendido. Falhamos em não termos nos atentado quanto a essa falta e só termos descoberto o incidente através de sua reclamação. Como informado anteriormente estamos dando início ao processo de reembolso de sua compra. O prazo é de até 10 dias úteis para que seja feito o tramite da devolução junto a operadora de seu cartão de crédito. Assim que finalizarmos enviaremos o comprovante de estorno da compra.
Um de nossos atendentes entrará em contato via whatsapp para dar continuidade ao atendimento e lhe enviar o comprovante.
Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno, mas não quero que sinta que não foi atendida de alguma forma.
Att,
Léo Harrison