Propaganda enganosa

13/11/2019 às 11:34
ID: 97019505
Ver todas ReclamaçõesFomos procurados por um vendedor da editora falando que havíamos sidos indicados por alguém. Que eles só trabalham com estabelecimentos indicados por membros. Não somos membros e só aceitamos pq nos deram garantias de que seria um negócio muito rentável para nós, com mais de 60 mil membros no nosso bairro e apenas o nosso estabelecimento no guia, que teríamos um retorno certo e rápido. Fechamos o negócio em maio, com a promessa de que junho o guia estaria pronto. Fomos receber o fui apenas em setembro, enfrentando graves crises no estabelecimento, passando por cortes e diminuindo nosso espaço para tentar sobreviver e não fechar e mesmo assim pagando. Não tivemos nenhum tipo de retorno. Retorno ZERO! Como consumidores nos sentimos enganados e decidimos não pagar mais. Pagar *******,00 para não ter retorno é um absurdo. Eles são grosseiros, fazem ameaças de protesto e de incluir cnpj e Cpf no Serasa, dizem que não garantiram retorno. Mas então como eu fecharia algo caro se eles não me garantisse o retorno. Pq se ela tivesse falado na hora que foi vender que eles não garantiam o retorno, jamais eu teria fechado com eles. Estamos procurando meios judiciais de acionar e não vamos continuar pagando. Nosso guia inclusive já foi até para o lixo!
18/11/2019 às 16:07
Ao
Restaurante Chez Nicos
Prezada Sra. Danielle C. A. Mattos
Nossa parceria iniciou-se em 07/05/******* através do contrato n *******, para veiculação no Guia da MAÇÔNARIA
Distribuído a partir de Julho/*******, o qual veiculará até jul/*******, bem como veiculação nas mídias on line dos sites:
1- https://*******
2- https://*******
3- https://*******
Onde sua Empresa veicula com link para facebook, instagran, email e anúncio desde junho/******* e vai até jun/*******
O valor acertado para esta publicidade foi de R$ 3.*******,00 dividido em 12 parcelas mensais e fixas de R$ *******,00
A Editora cumpriu com a parte contratual de fazer as publicações e a sua Empresa deveria cumprir com a sua parte do pagamento acertado.
No entanto estão inadimplentes as parcelas de Outubro e Novembro/******* e por este motivo esta recebendo cobranças de acordo com as cláusulas contratuais devidamente assinada pelo seu Sócio.
Quanto a retorno trata-se de uma publicidade que figurará até julho/******* onde a Sra pode ter tido retorno, pode vir a ter! e como toda publicidade não garantimos retorno, pois o mesmo esta condicionado a: preço, qualidade de atendimento, concorrência e situação de mercado que são fatores externos alheios ao contrato.
Por gentileza entre em contato com o nosso departamento de cobrança para regularizar a inadimplência
Atenciosamente
SAC - Setor de Atendimento ao cliente
18/11/2019 às 17:31
Estamos inadimplente justamente pq cobramos o retorno e nos foi respondido que vcs não garantiam retorno. Porém não foi isso que o vendedor falou quando nos convenceu a fechar com vcs. Foi a pior coisa que fizemos, dinheiro jogado no lixo. Se vcs não garantem retorno, pq não falam isso quando vão vender? Pq ngm vai fechar negócio com algo que não tenha retorno. Fechamos em maio, estamos em novembro e nenhum retorno tivemos. Então tenho que pagar até o final para no último mês vcs falarem que não garantem retorno? Não vou pagar por algo que não está me beneficiando e vamos atrás dos nossos direitos! Nosso guia inclusive já foi para o lixo! Pagamos para empresas do bairro e tivemos um retorno muito maior. Vcs acham que somos trouxas. E não fui só eu que vai nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! Tenho doutros empresários que abriram meu olho.
21/11/2019 às 17:32
Prezada Sra Danielle Christinne de Almeida Mattos
O caso já lhe fora explicado inclusive lhe explicando o fator retorno, mas para a Sra não convém entender até por ser uma pessoa esclarecida sabe que publicidade não é uma aplicação financeira vou investir tanto e vou ganhar tanto. Por isto Sra seguiremos com as cláusulas contratuais do contrato devidamente assinada pela Sra, pois cumprimos com nossa parte e falta a Sra cumprir a sua que é pagar o que assinou.
Novamente não há o que se falar em [Editado pelo Reclame Aqui] e sim em um contrato de publicidade, que a Editora cumpriu a parte dela e falta a Sra, cumprir a sua.
Quanto aos os outros empresários que citou (4 clientes) estão na mesma situação da Sra, pessoas inadimplentes que procuram justificar sua inadimplência ao invés de paga-las.
Nosso departamento de cobrança esta sempre aberto a um acordo, procure-o , para negociar as parcelas em atraso.
Atenciosamente
SAC - Setor de Atendimento ao cliente
21/11/2019 às 22:04
Inadimplência essa pq não estou satisfeita com o que estava pagando! 6 meses pagando para nada! Paguei outros veículos de publicidade, à vista inclusive, com valores acima de 2 mil reais e todos eles me deram retorno. De quiser protestar, proteste, façam pq ué quiser, pois iremos atrás dos nossos direitos. E quando falei que outros empresários que caírem nesse flor, não me referi as reclamações daqui e sim empresários que fecharam com vocês e me relataram pessoalmente que também foram procurados por vcs prometendo chuva de clientes e foram enganados! Não vou ficar aqui batendo boca com vcs! Infeliz o dia que eu permiti que fizessem acordo com vcs. Vê se quando forem vender o guia de vcs para empresários, avisem antes que vcs não garantem retorno algum. Eh mais bonito, agir com sinceridade e não iludir. Mas Deus é justo! Como falei, o meu guia já foi pro lixo e não vou pagar por algo que não estou tendo retorno