Devocionário de Santa Filomena atrasado

São José do Rio Preto - SP
19/05/2025 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesFIz a compra do livro na pré venda, que prometia ser enviado no mês seguinte (fiz a compra dia 07/03 e "seria enviado" no mês de abril)
Estamos no meio do mês de maio e não há nenhuma atualização do produto no site nem no email.
Entrei em contato duas vezes, as duas me disseram que teve um imprevisto na impressão e os clientes seriam notificados do ocorrido, não fui notificada.
Estou aguardando meu pedido, ou ao menos um posicionamento da editora, que diz que enviaria emails, mas não os recebo.
09/06/2025 às 13:59
O livro de Santa Filomena estava em fase de produção, por isso pré-venda, como dito, e infelizmente o processo se estendeu para muito além da previsão inicial, devido à necessidade identificada pela gráfica de realizar alguns processos manualmente, como a colagem das guardas do livro. Ao longo do processo, enviamos dois e-mails a todos os compradores explicando em detalhes os motivos do atraso, o segundo pouco após essa reclamação (dia 21/05), e no contato via whatsapp também explicamos o motivo.
Assim que os livros chegaram da gráfica iniciamos o processo de envio, o seu exemplar está em transporte (código de rastreamento *******).
Mais uma vez lamentamos o atraso e esperamos que o livro logo esteja em mãos e lhe seja de grande proveito espiritual.
10/06/2025 às 11:12
Me respondia quando eu precisava, mas o serviço não é bom