COMPRA REALIZADA 06/11, LIVRO NÃO FOI ENVIADO AINDA -29/11

Curitiba - PR

29/11/2021 às 10:06

Comprei o livro Cirurgia Endovascular (Coleção Radiologia Intervencionista) no dia 06/11/21 e até hoje, dia 29/11/21 o livro não foi enviado.
Entro no site e aparece que o pedido está PROCESSANDO.
Entrei em contato com a editora diversas vezes, primeiramente informaram que o livro não estava disponivel ainda na editora, mas assim que chegasse enviariam. Aguardei uma semana, nada. Entrei em contato novamente, disseram que havia tido um erro no processamento do pedido mas que já estavam resolvendo e enviariam o livro no mesmo dia por sedex e me encaminhariam o código de rastreio pelo whatsapp.
Mais uma semana se passou e nada. Não recebi nenhum email, apenas o da confirmaçao do pagamento no valor de R$ *******,18 reais e o envio do livro que é bom, NADA.
Entro no site, aparece que o pedido ainda está PROCESSANDO. Um absurdo!
Já foi uma palhaçada para comprar o livro no site, antes da compra ser efetuada tive dois pedidos cancelados pelos mesmos, porque não aceitavam o pagamento com o cartão de crédito virtual. Então mesmo não gostando de usar o meu cartão de credito físico para compras na internet, como era um livro que eu realmente queria, fiz a compra com o meu cartão físico. O pagamento foi efetuado, mas o livro, nunca foi enviado.
Estou quase um mês aguardando o envio do mesmo.
Não recomendo esta editora e com certeza não comprarei mais nesse lugar!
DESCASO TOTAL!!

29/11/2021 às 11:20

Bom Dia!
O livro estava em uma ação de pré-venda, o mesmo será lançado amanhã.
Os envios se iniciaram antes do programado.
Segue o código de rastreamento o qual será entregue hoje (*******), a Editora no intuito de deixar o nosso cliente satisfeito enviou por sedex, mesmo tenho escolhido e pago a modalidade pac.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

29/11/2021 às 23:11

A pessoa que trabalha na editora sempre foi muito cordial em todas as ligações e mensagens do whatsapp. Fico grata por terem solucionado o problema, mas sugiro que reavaliem o funcionamento do sistema de compras do site para evitarem transtornos futuros semelhantes ao meu.