Vila Velha - ES

10/07/2015 às 11:16

Boa tarde, me Chamo Daniel, no dia 29/05/******* eu acabei efetuando a compra de um box de revistas que me chamaram muito a atenção, pela qualidade que aparentava ter a mercadoria e pelo conteúdo dos exemplares:

Número do *******

Código de autorização: *******

Código da transação:*******02DCF1001

Pois essa revista é especificamente voltada para temas históricos dos quais sou muito interessado, pois bem, desde esse fatídico dia venho tendo diversos problemas em relação ao recebimento da compra, pois os correios que eram os responsáveis pela entrega, tentaram fazê-la apenas uma única vez no dia 10/06/******* e depois, quando foi dia 17/06/******* eles a devolveram ao remetente, fora o absurdo da entrega de uma tentativa só, eles NUNCA acham minha casa, é incrível! E certo que eu venho tentando contatar a loja Segmento, (Ou Editora Duetto ou Editorial Duetto, sabe-se lá Deus, qual a relação entre vocês, é um confusão só) a responsável pela comercialização das revistas em questão, eu só não contava com o total desleixo e indiferença em ralação aos problemas que eles mesmos causam aos outros, seus clientes, já falei com eles duas vezes após o incidente infeliz, uma vez no próprio dia 17/06/******* e outra vez no dia 29/06/*******, requisitando uma solução sobre o caso, mas o descaso e total! Eles nem respondem a droga do e-mail, mas o valor pego pelas revistas já foram cobrados, e eu ainda estou sem a mercadoria!!! Eu quero as minhas revistas e quero já! Espero que ao menos isso vocês sejam capazes de ler, responder e RESOLVER, R-E-S-O-L-V-E-R o problema! Aguardo que vocês tomem alguma providência, já não aguento mais esperar sem repostas, façam alguma coisa! Resolvam o problema de um cliente!

19/05/2016 às 14:03

ruim