Falta de entrega

31/01/2016 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesMeu tio assinou a revista Mente e Cérebro por UM ano e só recebi 05 meses. Ele ligou lá reclamando e a editora ofereceu 08 meses a mais de assinatura para compensar as que não foram entregues e que o problema seria resolvido em 07 dias (isso foi no começo de janeiro).
Até agora nem sinal da revista. E pra piorar, eles ainda tem a cara de pau de mandar agora no final do mês um boleto oferecendo a renovação da assinatura. Ou seja, não cumpriram nem o que falaram sobre a entrega em 07 dias e muito menos a extensão por 08 meses.
Lendo as reclamações sobre eles, parece que não sou a única com esse tipo de problema!!!
01/02/2016 às 11:32
Prezada Carolina Perez, bom dia.
Para localizar o cadastro, faz necessário dados do assinante. Por gentileza pode nos encaminhar por e mail para verificarmos o que ocorreu com a entrega do assinante.
Nosso e mail de contato : *******, ou entre em contato com nosso setor de Assinanturas: (11 ) ******* *******.
Fico no aguardo.
Desculpe pelo transtorno.