Comprei o curso Master em Digital Manager e Metaverso, online na exame. Quero cancelar e não consigo!

Florianópolis - SC

17/07/2023 às 12:00

Contratei o curso Master em Digital Manager e Metaverso na Exame para iniciar em Março, sobre Metaverso, paguei algumas mensalidades, mas antes de iniciar o curso tentei cancelar por problemas pessoais. Até o momento não consegui, apesar de enviar e-mail solicitando cancelamento e tentar ligar muitas vezes em diversos telefones, sem sucesso. Eles simplesmente não oferecem atendimento. É um curso bem caro (R$ 14.*******,,88), para pagamento em 18 vezes de *******,16.
Nunca, nunca comprem esses cursos que os executivos da Exame vendem através desses vídeos, pois eles só querem vender, quando você precisa contacta-los simplesmente desaparecem. Já tentei falar no IBEMEC que é quem realiza o corso, mas dizem que não é com eles.

14/02/2025 às 17:38

Me atenderam e devolveram todo o recurso investido e não utilizado por eu não ter frequentado o curso. São gente séria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!