Notificações de empresa cobradoras de dívidas

Arapiraca - AL
29/01/2026 às 10:43
Estou recebendo notificações q minhas contas deram bloqueadas se eu não quitar uma dívida q nem eu sabia q eu tinha no valor de 13.196,50 com essa editora. Disseram q eu comprei com minha filha e q se eu nao pagar vão bloquear minha conta sendo q eu não tenho nem 100 reais imagina esse dinheiro e outra porque eles nunca entraram em contato comigo antes. Perguntei sobre o era essa dívida eles disseram q é sobre ouro profissional hair. E ainda disseram q eu tenho CNPJ ativo nessa ária eu disse q não tinha nenhum CNPJ aí agora apagaram e eu perguntei porque apagaram aí disseram q mandaram pra cliente errada o CNPJ. Disse q eu ia fazer uma reclamação no reclame aqui e ala falou q era inútil pois não tinha valor nenhum por que já estava na ária jurídica e verdade. Daí quando eu pedi pra ela me manda o CNPJ disse q eu estava falando com deboche. E disse queria ver se na frente do juiz eu iria está com esse deboche. Falei q eu não tava com deboche mais q eles tinha q saber fala com as pessoas .
03/02/2026 às 10:00
Uma empresa q não sabe procurar seus clientes e conversar buscar resolver soluções antes mande q outras façam isso