Assinatura de livros online com cobrança indevida e promessas [Editado pelo Reclame Aqui] da LeituraPlay/Editora Escala

Feira de Santana - BA
29/06/2026 às 18:04
ID: 252631931
No dia 26/06 estava no aeroporto de Confins e fui parada pelo vendedor do quiosque da LeituraPlay/Editora Escala. Eles ofertaram uma assinatura de livros online e outros brindes que no dia foram uma mala de viagem e direito a 2 livros expostos. Eu fiz a assinatura e fui muito inocente em acreditar que isso seria realidade. Hoje é dia 19/06 e até agora nunca recebi o acesso dessa plataforma, para mim parece uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso me custou um valor de 89,90 por 12x que o vendedor passou. Porém, ele passou 1078 em 12x. Assim eu EXIGO o cancelamento dessa compra e se quiserem que eu devolva mala de viagem e os livros eu posso sem nenhum problema. Quero somente o cancelamento dessa compra. Vocês são desumanos e usam de um hobbie da leitura e de um prazer que as pessoas tem pra fazer coisas assim !
02/07/2026 às 16:35
Prezada Ana Beatriz Rodrigues de Souza,
Conforme informamos pela nossa Central de Atendimento através de WhatsApp no contato realizado em 30/06, a sua assinatura foi feita presencialmente com uma empresa parceira terceirizada, e a sua solicitação foi encaminhada para eles. Vale ressaltar que a contratação ocorreu de forma presencial, com assinatura em contrato e aprovação do cartão na máquina de cartões.
A supervisão da equipe terceirizada já foi notificada. Diante disso, informamos que estamos processando a sua solicitação de cancelamento no sistema e junto à administradora do cartão. Dentro do prazo de até 7 dias úteis, o departamento responsável enviará o comprovante de cancelamento para o seu e-mail ou WhatsApp, acompanhado das orientações necessárias para a conferência do estorno.
O cancelamento será acatado com a dedução dos valores dos prêmios retirados no ato da assinatura. Contudo, encaminhamos os procedimentos para a devolução.
Havendo qualquer dúvida, por favor, não hesite em nos procurar através do e-mail: [email protected].
Permanecemos à disposição.
Editora Escala | Paixão por Revistas