Cobrança de valores adicionais não acordados em contrato de adesão de cartão com descontos

Várzea Grande - MT
08/06/2026 às 19:26
Um rapaz chamado ***** veio até mim com pedido de oferta para adesão de um cartão com vários descontos que seria adesão apenas de 12 meses no valor de 79,90 no valor total de 958.8, só que agora apareceu outros valores agregados fora esse que foi acordado no contrato não foi explicado nem assinado nada além dessas 12 parcelas de 79,90
10/06/2026 às 14:35
Prezado Igor Felipe,
Conforme o contato através de WhatsApp, esclarecemos às informações.
Informamos que, com base nos dados da cobrança, localizamos a assinatura em nome da senhora Carmem. Ela foi realizada por telefone com uma equipe de representação terceirizada. Diante disso, já notificamos a supervisão dessa representação para averiguar o ocorrido. Estamos procedendo com o cancelamento junto à administradora do cartão. No prazo de até 7 dias úteis, a administradora emitirá o comprovante de cancelamento, que será enviado ao seu e-mail junto às informações sobre o estorno.
Havendo qualquer dúvida, por favor, não hesite em nos procurar através do e-mail: [email protected].
Permanecemos à disposição.
Editora Escala | Paixão por Revistas