Solicitação de cancelamento de assinatura não atendida e dificuldade de contato com a editora

Contagem - MG

09/03/2026 às 10:41

Fiz o pedido de cancelamento do contrato e não tenho resposta, liguei no dia seguinte em que foi feita para cancelar a assinatura que minha mãe fez,ela foi abordada na rodoviária ela tem 74 anos não entendeu bem a proposta como estava sozinha foi induzida a fazer a assinatura chegando em casa me pediu pra entrar em contato e cancelar, assim fiz, liguei na editora fiz o pedido de cancelamento, enviei também o pedido por e-mail,pediram pra esperar a terceirizada entrar em contato fazendo o cancelamento,caso não entrassem em contato era pra retornar na editora aguardei o prazo pedido e não entraram em contato comigo,retornei a ligação na editora mas não atendem mais,fui até a rodoviária no estande de vendas e não encontrei mais ninguém no local, preciso que faça o cancelamento do contrato pois a compra foi passada no cartão de crédito e vai vir cobrando.

13/03/2026 às 14:09

Prezada Alessandra Fragoso de Souza,

Conforme o contato por telefone e WhatsApp realizados no dia 09/03, esclarecemos as informações. Efetuamos no dia 11/03/2026 o cancelamento da assinatura da cliente Leonora, junto à administradora do cartão.
Encaminhamos o comprovante com o descritivo do cancelamento para o seu e-mail e WhatsApp.

Havendo qualquer dúvida, por favor, não hesite em nos procurar através do e-mail: [email protected].

Permanecemos à disposição.

Editora Escala | Paixão por Revistas