Pedido não entregue

Recife - PE
29/03/2015 às 00:14
ID: 12461956
Ver todas ReclamaçõesConcluí o meu pedido(P1ID299186) no site da Editora Ferreira exatamente no dia 25/03/******* às 19:52:12. Isso foi numa quarta-feira e paguei, só de frete, R$45 e alguns centavos para o meu ******* em 1(um) dia útil pelo e-Sedex, como constava no site da editora. No mesmo momento em que o pedido foi concluído, recebi uma mensagem da mesma:"O prazo de entrega de livros é de 2 (dois) a 10 (dez) dias úteis, caso a sua opção tenha sido o SEDEX ou e-SEDEX." Ora, no site mostra o prazo de 1(um) dia útil para o pedido(livro) chegar, depois que eu compro vem me dizer que é de 2(dois) a 10(dias) úteis, que propaganda enganosa é essa? Ora, que coisa chata.
Depois, na quinta 26/03/*******, às 10h51min a editora manda outro e-mail, diz que o pedido está em expedição, depois um outro e-mail em 27/03/******* às 13h52min, fala que o pedido(P1ID299186) foi despachado e no mesmo dia às 13h55min me enviaram o código de rastreio do pedido(por e-mail tb).
Resultado, só nessa brincadeirinha de ficar mandando e-mail aqui e acolá para me informar sobre o pedido, já se passaram 72 horas(3 dias) e nada de meu livro chegar, tenho que estudar, fiz um investimento alto no produto e não deveria sair prejudicado por qualquer motivo sem receber uma explicação para tal. Se não tem como o ******* em 1 dia útil, então informem isso no ato da compra ao invés de fazerem propaganda enganosa e ludibriar o cliente, fazendo-o de trouxa, esperando o produto e perdendo tempo. Poderia começar a estudar nesse sábado ainda, se ele tivesse vindo, agora nem domingo vou poder começar a estudar, só segunda e olhe lá, pois nem tenho qualquer garantia que vá chegar nesse dia.
Enfim, muito chateado com isso, minha primeira compra na editora e já me deram aborrecimento. Espero haver uma boa explicação para esse descaso com o consumidor ou teremos que tomar providências desagradáveis. Obrigado!!!
30/03/2015 às 11:10
Prezado Roberto,
Houve realmente uma incompatibilidade nas informações sobre o prazo de entrega. O informado no site é realizado diretamente pelo sistema dos Correios, enquanto ao informado pelo e-mail é uma previsão de acordo com a localidade e a forma de envio escolhida pelo cliente. Desde já pedimos desculpas pelo equívoco.
Informamos ainda que o pedido sofre alguns procedimentos até ele ser expedido, e que informamos todos eles por e-mail para deixar o cliente ciente de todo o andamento. Em tempo: o código de rastreamento foi informado em menos de 24h após o pedido ter sido realizado.
Qualquer outra dúvida, por favor, entre em contato pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******, para que possamos responder mais rapidamente.
Cordialmente,
Atendimento ao Cliente
Editora Ferreira
01/04/2015 às 14:34
Olha, o ******* na segunda dia 30/03/******* às 14:35. Eu liguei no dia 31/03/******* para os "Correios" para saber o que tinha havido e registraram minha reclamação, no mesmo dia às 10:30. Depois, às 15:20, enviaram um e-mail dizendo que "haverá ressarcimento de valores". Deu até o link do infopag para verificar a tabela de preços: https://*******
Disseram também que "Se não houver retorno em até dois dias úteis, sua indenização será processada por meio de *******, que será emitido em até 10 dias úteis contados a partir dessa mensagem."
Ou seja, a editora só vai se acertar comigo se os devidos valores me forem ressarcidos no prazo de "até 10 dias úteis", como disse a mensagem dos Correios
Se tudo ocorrer bem, ficarei tranquilo com a editora ferreira e não guardarei qualquer ressentimento, estou gostando muito do livro e até pensando em comprar outro, só espero que a mesma tome a atitude que lhe cabe. Obrigado.
08/04/2015 às 15:56
Prezado Roberto,
O ressarcimento no comunicado dos Correios será realizado por eles devido à sua reclamação. Como a ocorrência foi realizada pelo seu CPF, não há como acompanharmos o andamento; no entanto, estamos à disposição e interessados na solução dada pelos Correios.
Cordialmente,
Editora Ferreira