Atraso na entrega e falta de suporte da loja durante o recesso de fim de ano

Contagem - MG

20/12/2025 às 14:49

Fiz uma compra em 26/11/2025, paguei à vista, via PIX. Depois que cobrei um código de rastreio da compra, me enviaram um e-mail em 09/12/2025, informando que já havia sido postada a encomenda. Acontece que já se passaram mais de 10 dias e não houve movimentação no status do pedido, que continua na cidade de origem. Os livros que comprei seriam para presentear no Natal e certamente não chegarão a tempo.
O site da empresa informa que entraram de recesso pelo período de 19/12/2025 a 04/01/2026. Ou seja, não teremos nenhum suporte da empresa até lá. Total descaso com o consumidor.

10/05/2026 às 02:49

Foi pessima! Só resolveu porque reclamei e assim mesmo, com muita demora! Não compro mais através deles!

11/05/2026 às 11:19

Olá, Ana Paula!

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa com seu pedido e entendemos totalmente sua frustração com a demora na atualização e entrega da encomenda, principalmente por se tratar de presentes de Natal.

No período de fim de ano, sempre temos uma demanda muito acima do normal, principalmente pelas promoções de Black Friday, além do impacto operacional causado pelo recesso informado previamente em nosso site. Ainda assim, reconhecemos que isso não diminui o transtorno causado nem a sensação de falta de suporte durante o processo.

Ficamos mais aliviados em saber que o pedido foi entregue, porém lamentamos profundamente não termos conseguido proporcionar uma experiência positiva até a conclusão da compra. Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos logísticos e de atendimento, especialmente em períodos de alta demanda.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de concluir seu atendimento.