Vila Velha - ES

27/05/2025 às 00:26

A Bíblia da Reforma que comprei e estou usando em um plano de leitura anual, já encontrei diversos erros na mesma.

27/05/2025 às 08:49

Olá, Alem.
Trabalhamos duro para evitar e minimizar os erros tipográficos, mas lamentavelmente eles podem acontecer, e sempre lamentamos e agimos logo para corrigir quando encontramos ocorrências ou somos alertados sobre eles por nossos leitores - o que é sempre de enorme ajuda, pela qual somos muito gratos. No caso da primeira edição de minha Bíblia, as ocorrências encontradas representam menos de 0,5% do volume da Bíblia, estando em condições gerais muito boas e aceitáveis para circulação. Dois desses erros, porém, eram mais graves, causando supressão de texto bíblico por problemas de diagramação, o que já corrigimos. Ainda assim, todos os recursos podem ser completamente usados para estudo bíblico.

Também tivemos a oportunidade de revisar a Bíblia para uma reimpressão de um produto novo e melhorado. Ouvimos o feedback de nossa comunidade e investimos tempo e recursos para lançarmos um produto ainda melhor. Imaginamos que ainda encontraremos mais revisões, algo comum nesse tipo de projeto, mas saiba que estamos comprometidos com um processo contínuo de melhoria.

É uma Bíblia maravilhosa, impressa em primorosa qualidade para ser passada por gerações, saiba que, mesmo utilizando a primeira impressão, você tem acesso às mesmas notas, mapas, comentários e muito mais. Temos confiança que esses recursos teológicos irão edificar a sua vida.

26/06/2025 às 11:35

A minha avaliação e indicação da Editora Fiel é pelo conjunto da obra. Apesar do problema de erros na Bíblia de Estudo da Reforma, a editora oferece literatura de ótima qualidade.